Desativando o Gerenciador de Identidade e Acesso

Caso queira, é possível desativar o gerenciador de identidade e acesso (também conhecido como IAM).

Para desativar a IAM:

Na janela de configurações do Kaspersky Security Center Web Console, mude o botão de alternância IAM para desativado.

Você pode habilitar o IAM a qualquer momento depois.

Se você atualizar o Kaspersky Security Center Web Console por meio do instalador e especificar que não deseja instalar o IAM, o Kaspersky Security Center Web Console será atualizado e o IAM não será instalado. Todas as informações sobre a integração com o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks serão excluídas do computador, assim como os arquivos de configuração e log do IAM.

Consulte também:

Ativando o Gerenciador de Identidade e Acesso: cenário